Dinde façon chili con carne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
400 Gr Dindes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 Gr Tomates pelées
2 Cl Concentrés de tomate
400 Gr Haricots rouges conserve
1 Pincée Chili en poudre
Détail de la recette

Faire dorer les morceaux de dinde dans 1 filet d'huille
Ajouter l'oignon et l'ail
Parfumer avec 1 cuillerée à cafe de chili
Ajouter 1 boite de tomates pelées et 2 cuillerées a cafe de concentre de tomate
Laisser cuire 30 minutes et ajouter les haricots rouge en fin de cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie853.21 kJ / 255.09 kCal
Matières grasses2.55 gdont saturés0.69 g
Glucides6.59 gdont sucres0.58 g
Fibres0.60 g
Protéines37.23 g
Sodium731.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK