Salade tomate-mozzarella-basilic   Imprimer

Salade tomate-mozzarella-basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation6 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
4 Tomates fraîches grosses
250 Gr Boules de mozzarella
18 Feuilles de basilic
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les tomates en 12 tranches de 1 cm puis détailler la mozzarella en 24 tranches de même épaisseur.
Ciseler 12 feuilles de basilic.
Sur un plat de service, disposer en alternance 1 tranche de tomate, 1 tranche de mozzarella en répétant l'opération autant de fois que nécessaire.
Parsemer de basilic ciselé.
Arroser d'huile d'olive puis décorer des 4 feuilles de basilic restantes.
Saler et poivrer généreusement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie890.30 kJ / 214.05 kCal
Matières grasses14.03 gdont saturés0.21 g
Glucides10.28 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines11.73 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-tomate-mozzarella-basilic-fid-97998
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK