Cari de thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne6.31 / personnes
Ingrédients
500 Gr Thons
4 Echalotes
1 Branche de thym
15 Gr Gingembre
500 Gr Tomates
1 Pincée Safran
2 Cl Huile de tournesol
3 Pincée Persil
6 Gousses d'ail
Détail de la recette

Preparer les épices
Cuire les épices
Ajouter le thon et les tomates
Laisser mijoter

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 179.34 kJ / 520.33 kCal
Matières grasses22.15 gdont saturés4.06 g
Glucides20.21 gdont sucres10.66 g
Fibres4.83 g
Protéines61.65 g
Sodium21.69 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK