Ratatouille (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
1 Poivron vert
4 Courgettes - moyennes
1 Aubergine- moyenne
1 Oignon
1 Poivron rouge
Détail de la recette

Couper les légumes en des et les faire revenir a la poêle dans une cuillère à soupe d huiles d olive

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie328.96 kJ / 78.64 kCal
Matières grasses0.98 gdont saturés0.22 g
Glucides14.77 gdont sucres8.92 g
Fibres5.12 g
Protéines1.52 g
Sodium114.32 mg
Source : aca
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK