Rillettes de thon au St Môret   Imprimer

Rillettes de thon au St Môret
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
240 Gr Thon au naturel
1 Jus de citron
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
8 Brins d'aneth
Détail de la recette

Égouttez le thon et versez-le dans un bol mixer.
Ajoutez le St Môret, l’huile et le jus de citron, salez très légèrement, poivrez et mixez par à coups pour obtenir une texture assez grossière.
Rincez l’aneth et parsemez sur les rillettes de thon.
Placez au réfrigérateur au moins 1 h et servez avec des toasts de pain de campagne.
Astuce : ajoutez 1 pincée de piment.
Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie636.91 kJ / 152.67 kCal
Matières grasses10.08 gdont saturés3.86 g
Glucides3.20 gdont sucres0.88 g
Fibres0.85 g
Protéines10.92 g
Sodium218.64 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/rillettes-de-thon-au-st-moret-07977
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK