Clafoutis au jambon, petits pois et Boursin   Imprimer

Clafoutis au jambon, petits pois et Boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
10 Gr Beurre doux
100 Gr Boursins
4 Oeufs
200 Gr Jambon blanc
2 Pincée Poivre
200 Gr Petits Pois
15 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180C°).

Dans une casserole d'eau, cuire les petits pois pendant 10 minutes.

Mélangez les œufs, le lait et le Boursin.

Assaisonnez
Beurrez un plat et incorporez les petits pois et le jambon coupé en morceaux.
Verse la préparation à base de Boursin.
Cuire 15 min au four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 335.18 kJ / 319.36 kCal
Matières grasses18.29 gdont saturés9.84 g
Glucides9.76 gdont sucres2.70 g
Fibres2.88 g
Protéines21.14 g
Sodium533.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-au-jambon-petits-pois-et-boursin-66980.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK