Poêlée de penne au poulet et aux petits légumes   Imprimer

Poêlée de penne au poulet et aux petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pennes
400 Gr Poulets
3 Carottes
100 Gr Champignons
2 Oignons
30 Cl Crème fraîche 15 %
1 Bouillon cube de légumes
4 Pincée Herbes de provence
4 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez le poulet en morceaux et faites-le dorer à la poêle.

Épluchez et coupez finement les oignons. Versez-les dans la poêle.

Coupez les carottes et les champignons en petits dés puis ajoutez-les au poulet.

Laissez cuire pendant 20 min

En fin de cuisson, ajoutez -1 bouillon cube de légumes et saupoudrez d'herbes de Provence.

Dans une casserole d'eau bouillie, faites cuire les pâtes pendant 10 min.

Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, versez la crème fraîche et servez aussitôt !


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 223.64 kJ / 531.56 kCal
Matières grasses24.61 gdont saturés3.82 g
Glucides38.32 gdont sucres2.30 g
Fibres1.93 g
Protéines36.90 g
Sodium791.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-penne-au-poulet-et-aux-petits-legumes-61303.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK