Salade berbère   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.77 / personnes
Ingrédients
10 Poivrons verts
2 Piments
3 Tomates
4 Gousses d'ail
20 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Grillez : poivrons, piments, tomates et ail (de préférence sur le feu de braise, et à défaut utilisez le feu ordinaire).

Ensuite pelez ces légumes, coupez-les grossièrement, puis écrasez-les dans un pilon.

Mettez cette préparation dans une poêle sur un feu vif, environ 3 min, pour vous débarrasser de l'excès de l'eau contenue dans la tomate.

A la fin, arrosez d'huile d'olive et retirez du feu.
Servez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 164.02 kJ / 524.66 kCal
Matières grasses50.87 gdont saturés6.90 g
Glucides14.44 gdont sucres2.68 g
Fibres5.56 g
Protéines3.26 g
Sodium4.58 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-berbere-49704.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK