Polpette calabraise   Imprimer

Polpette calabraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
100 Gr Panure
100 Gr Parmesan
1 Gousse d'ail
500 Gr Boeuf haché
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
30 Gr Persil
1 Oeuf
Détail de la recette

Mélanger tous les ingrédients ensemble, rendre bien homogène.
A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever un peu de farce, la mettre en forme de boule et recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol et faire cuire les polpettes sur chaque faces.
Servir les polpettes en accompagnement de pâte à la sauce.
Régal assuré !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 159.16 kJ / 516.20 kCal
Matières grasses38.27 gdont saturés15.32 g
Glucides15.53 gdont sucres0.89 g
Fibres0.92 g
Protéines25.31 g
Sodium451.44 mg
Source : http://www.750g.com/polpette-r21380.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK