Côte de boeuf grillée.   Imprimer

Côte de boeuf grillée.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation7 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne6.14 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Côte de boeuf
50 Gr Herbes de provence
Détail de la recette

Sortir la côte de bœuf à température ambiante 1 à 2 H avant la cuisson.
A l'aide d'un couteau,quadriller la viande des deux côtés.
Enduire chaque face d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.
Faire cuire chaque face 4 minutes deux fois de suite puis terminer par 5 minutes de cuisson.
Saler et poivrer.
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 016.04 kJ / 1 199.82 kCal
Matières grasses100.62 gdont saturés38.88 g
Glucides0.10 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines71.90 g
Sodium297.75 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cote-de-boeuf-grillee-fid-929437
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK