Salade panzanella | Ricardo   Imprimer

Salade panzanella | Ricardo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
4.5 Cl Huile d'olives
3 Tomates fraîches moyennes
1 Oignon rouge
6 Basilic frais, feuilles
1 Tranche de pain rassis
6 Cl Olives noires
3 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Dans un bol, couvrir le pain d'eau et le laisser s'imbiber de 2 à 3 minutes.
Bien essorer le pain avec les mains.
Dans un saladier, mélanger le pain et le reste des ingrédients.
Servir en accompagnement des viandes et des poissons grillés

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie709.21 kJ / 171.66 kCal
Matières grasses13.53 gdont saturés1.80 g
Glucides9.52 gdont sucres1.32 g
Fibres2.62 g
Protéines1.69 g
Sodium20.26 mg
Source : https://www.ricardocuisine.com/recettes/3471-salade-panzanella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK