Soupe de Champagne   Imprimer

Soupe de Champagne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne7.47 / personnes
Ingrédients
40 Cl Triple sec (cointreau, grand Marnier)
75 Cl Champagne
40 Cl Jus de citron vert
40 Cl Sirop de sucre de canne
Détail de la recette

• Préparation au dernier moment.
L'ensemble des ingrédients doit être stocké au frais.
Mélanger doucement les ingrédients dans une grande coupe à punch ou dans un saladier.
Servez à la louche.
• Servir dans un verre de type "flûte"

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 207.67 kJ / 523.59 kCal
Matières grasses0.15 gdont saturés0.02 g
Glucides4.51 gdont sucres2.66 g
Fibres0.27 g
Protéines0.54 g
Sodium13.08 mg
Source : http://www.1001cocktails.com/cocktails/2171/recette-cocktail-soupe-de-champagne.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK