Punch   Imprimer

Punch
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
50 Cl Sirop de sucre de canne
100 Cl Rhum blanc
100 Cl Jus de pamplemousse
3 Sachets de thé
1 Baton de cannelle
100 Cl Jus d'orange
100 Cl Jus d'ananas
Détail de la recette

• Faire infuser 3 sachets de thé et un bâton de cannelle dans un verre d'eau bouillante pendant 5 minutes.

Si vous n'avez pas de bâtons de cannelle, utilisez du sirop de cannelle ou saupoudrez de cannelle en poudre.

Ensuite, mélanger le tout dans une grande bouteille à eau de 5 l, très pratique pour mettre au réfrigérateur.
Ou dans un saladier, pour servir avec une louche.
A servir frais.• Utiliser de préférence du thé d'Inde non aromatisé ou de Ceylan

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 320.55 kJ / 550.01 kCal
Matières grasses0.11 gdont saturés0.00 g
Glucides19.59 gdont sucres19.22 g
Fibres0.97 g
Protéines0.83 g
Sodium5.77 mg
Source : http://www.1001cocktails.com/cocktails/3358/recette-cocktail-punch.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK