Tomates aux oeufs en cocotte   Imprimer

Tomates aux oeufs en cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson32 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
4 Oeufs
2 Cl Huile d'olives
30 Gr Persil plat
4 Gousses d'ail
2 Oignons jaunes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincez finement les oignons.
Coupez l'ail en Lavez et essuyez les tomates.
Creusez-les.
Dans une poêle ajoutez l'huile d'olive, les oignons émincés et ensuite les tomates.
Farcissez de persillade et d'ail les deux tomates.
Cassez les oeufs dans 4 tomates.
Cuisez 5 minutes.
Ajoutez le couvercle transparent.
Cuisez 30 minutes à 60° (thermostat
ou 90°C (thermostat 3).
Mettez la chaire des tomates creusées, le persil, l'ail, le sel et le poivre dans un bol mixeur.
Mixez quelques petites minutes.
Ajoutez au milieu des tomates le reste de la sauce des tomates au micro-ondes pendant 1 min 30 sec.
Dressez votre plat et ajouter la sauce tomates au centre et autour des tomates.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 319.66 kJ / 318.22 kCal
Matières grasses21.02 gdont saturés4.12 g
Glucides17.77 gdont sucres6.92 g
Fibres2.88 g
Protéines16.30 g
Sodium335.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343955-tomates-aux-oeufs-en-cocotte
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