Tartare de tomates cerises, soja et noix de cajou   Imprimer

Tartare de tomates cerises, soja et noix de cajou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
200 Gr Tomates cerise
80 Gr Germes de soja
25 Gr Noix de cajou
15 Gr Persil haché
15 Gr Basilic coupé
1 Echalote
32 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Poivre
0.25 Cl Tabasco
Détail de la recette

Laver les tomates cerise, les évider de leurs pépins et de leur jus.
Les hacher en petits morceaux.
Rincer et égoutter les germes de soja puis les hacher.
Concasser assez finement les noix de cajou.
Peler et émincer l'échalote.
Mélanger les tomates, les germes de soja, les noix de cajou, les herbes, l'échalote.
Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, une pincée de poivre et quelques gouttes de tabasco.
Remplir deux ramequins avec la préparation.
Réserver au frais une heure environ avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 175.68 kJ / 283.34 kCal
Matières grasses23.16 gdont saturés3.40 g
Glucides12.73 gdont sucres5.50 g
Fibres3.36 g
Protéines4.46 g
Sodium133.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316718-tartare-de-tomates-cerises-soja-et-noix-de-cajou
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK