Charlottine de fraises   Imprimer

Charlottine de fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fraises
100 Gr Fromage blanc à 0%
1 Blanc d'Oeuf
1 Feuille de gélatine
2 Galettes de riz
0.5 Citron jaune
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Découper deux bandes dans la feuille plastique.
Entourer la galette de riz.
Découper les fraises en deux.
Ramollir la feuille de gélatine et l'incorporer dans le jus du citron avec un peu de zeste.
Mélanger le tout avec le fromage blanc et le sucre.
Tapisser le tour des galettes de demi-fraises et le fond de petits dés.
Mélanger délicatement le blanc d'oeuf avec le fromage blanc.
Remplir les cercles et mettre au frais au moins 3 heures.
Décorer de quelques morceaux de fraises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie524.83 kJ / 124.79 kCal
Matières grasses0.81 gdont saturés0.08 g
Glucides17.83 gdont sucres5.83 g
Fibres2.94 g
Protéines8.02 g
Sodium27.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317192-charlottine-de-fraises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK