Filets de poisson au four   Imprimer

Filets de poisson au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.00 / personnes
Ingrédients
600 Gr Lieu noir
2 Tomates
1 Oignon
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les tomates et les oignons
Réservez.
Préchauffez le four à 200°C.
Posez les filets dans un plat à gratin
Arrosez les d'huile d'olive
Salez et poivrez
Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.

Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie784.92 kJ / 187.02 kCal
Matières grasses6.96 gdont saturés0.93 g
Glucides3.93 gdont sucres1.46 g
Fibres1.18 g
Protéines28.20 g
Sodium223.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/179999-filets-de-poisson-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK