Poisson cru à la tahitienne traditionnel   Imprimer

Poisson cru à la tahitienne traditionnel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne6.10 / personnes
Ingrédients
40 Gr Ciboulettes
1 Oignon blanc
1 Citron jaune
400 Gr Thons
40 Cl Lait de coco
1 Concombre - petit
Détail de la recette

Coupez le thon en dés de 2 cm sur 2 cm.
Coupez le concombre et l'oignon en petits morceaux.
Placez le tout dans un saladier.
Ajoutez la ciboulette, puis versez le jus d'un citron et remuez bien le tout jusqu'à ce que le thon blanchisse (5 minutes).
Salez, poivrez et au dernier moment, ajoutez le lait de coco (pas trop...).
Servez bien frais avec un peu de poudre de coco.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 299.20 kJ / 785.86 kCal
Matières grasses57.65 gdont saturés44.51 g
Glucides19.26 gdont sucres12.99 g
Fibres7.09 g
Protéines53.66 g
Sodium177.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326418-poisson-cru-a-la-tahitienne#
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK