Café frappé autrichien   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
30 Gr Sucre blond
150 Gr Glace à la vanille
50 Cl Cafés
397 Gr Lait concentré non sucré, entier
Détail de la recette

Dans les verres,verser du café bien froid à la moitié,mettre ce café dans 1 mixeur avec les glaçons,un peu de sucre (5 cuil à café ou + selon le goût) et le lait concentré non sucré, mixer,le mélange doit devenir mousseux
dans les verres,mettre 1 boule de glace vanille et verser le mélange
déguster avec 1 peu de chantilly au dessus et 1 paille,un pur délice!!!!

dinounou
Membre Hyper Génial

Variante: à Saint-Tropez, on le prépare sans les boules de glaces.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 043.79 kJ / 248.43 kCal
Matières grasses10.79 gdont saturés6.59 g
Glucides30.50 gdont sucres15.61 g
Fibres0.42 g
Protéines7.74 g
Sodium125.06 mg
Source : http://www.forums.supertoinette.com/recettes_95674.cafe_frappe_glace.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK