Mousse au chocolat   Imprimer

Mousse au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
40 Gr Cacaos amers
400 Gr Fromage blanc
10 Gr Beurre doux
12.5 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Sucre
Détail de la recette

Faites chauffer le lait avec le sucre et le cacao en poudre.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Laissez tiédir.

Mixez le fromage blanc avec la préparation au chocolat jusqu'à obtenir un mélange mousseux et aéré.

Versez la préparation dans des petits pots.

Placez au frais au minimum 12 heures avant le service.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie850.23 kJ / 206.75 kCal
Matières grasses8.50 gdont saturés2.41 g
Glucides18.87 gdont sucres13.91 g
Fibres2.87 g
Protéines11.03 g
Sodium15.84 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-chocolat-84274.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK