Papillote de sardines à la moutarde   Imprimer

Papillote de sardines à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
4 Sardines
1 Citron jaune
6 Tomates cerise
20 Cl Crème liquide
40 Gr Moutarde
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez et coupez le citron en fines rondelles.
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Placez les rondelles de citrons et les tomates cerises sur des feuilles de papier cuisson.
Recouvrez avec les sardines vidées et nettoyées.
Mélangez la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre dans un bol.
Versez sur les sardines puis refermez les feuilles de papier cuisson.
Placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Servez bien chaud accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 116.18 kJ / 506.97 kCal
Matières grasses33.37 gdont saturés3.83 g
Glucides5.54 gdont sucres3.29 g
Fibres2.00 g
Protéines2.43 g
Sodium1 426.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-sardines-a-la-moutarde-82483.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK