Papillote de maquereaux au citron   Imprimer

Papillote de maquereaux au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
4 Maquereaux
2 Citrons jaunes
2 Oignons
32 Gr Huile d'olives
1 Romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Râpez les zestes des citrons.
Pelez un citron à vif puis découpez-le en fines rondelles.
Incisez la peau des maquereaux.
Salez-les et poivrez-les à l'intérieur.
Glissez-y du romarin et 2 tranches du citron pelé à vif.
Epluchez et émincez les oignons.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les oignons et posez par dessus les maquereaux.
Arrosez de jus de citron et d'huile, puis ajoutez les zestes.
Fermez les papillotes en roulant les bords.
Enfournez pendant 10 minutes.
Servez immédiatement dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 428.69 kJ / 583.60 kCal
Matières grasses28.90 gdont saturés7.22 g
Glucides4.42 gdont sucres2.16 g
Fibres2.24 g
Protéines48.09 g
Sodium268.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-maquereaux-au-citron-79231.aspx
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