Filet de cabillaud en papillote   Imprimer

Filet de cabillaud en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
0.5 Oignon
1 Filet de cabillaud
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Tomate
0.5 Citron jaune
4 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Pressez le demi citron afin de récupérer son jus.
Rincez et épongez le filet de cabillaud.
Placez-le au centre d'une feuille de papier sulfurisé.
Salez et poivrez à votre goût.
Nettoyez et coupez la tomate en rondelles.
Placez-la sur le filet de poisson posé sur la feuille de papier sulfurisé.

Pelez et hachez finement l'oignon.
Parsemez-le sur le dessus du filet de poisson et ajoutez un peu d'herbes de Provence.

Versez un filet d'huile d'olive et le jus du demi citron sur le tout puis refermez le papier sulfurisé pour former une papillote.
Placez la papillote sur une grille et enfournez pendant 30 minutes environ.
Dégustez la papillote au cabillaud bien chaude et accompagnée de riz pour le plat principal.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 350.16 kJ / 324.21 kCal
Matières grasses21.48 gdont saturés3.02 g
Glucides6.77 gdont sucres4.24 g
Fibres2.50 g
Protéines23.84 g
Sodium475.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-cabillaud-en-papillote-54818.aspx
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