Dorade en papillote   Imprimer

Dorade en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
1 Daurade
1 Oignon
1 Jus de citron
10 Persil
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four Th 7 (210°C).
Videz la daurade, rincez-la sous l'eau courante et essuyez-la.

Ciselez le persil.
Prenez une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium, assez grande pour y enfermer la dorade.
Épluchez et hachez l'oignon finement.

Mettez dans le fond l'oignon haché et le persil ciselé.
Posez dessus le poisson.
Salez et poivrez.
Huilez un plat à gratin, ou la plaque du four, avec le reste de l'huile et posez-y la papillote.
Enfournez pendant 45 min.

Vous pouvez la servir avec un zeste de citron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie947.34 kJ / 228.70 kCal
Matières grasses18.43 gdont saturés2.24 g
Glucides2.18 gdont sucres1.08 g
Fibres1.04 g
Protéines12.77 g
Sodium116.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/dorade-en-papillote-32411.aspx
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