Dorade en papillote   Imprimer

Dorade en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne14.72 / personnes
Ingrédients
1 Daurade
1 Oignon
1 Jus de citron
10 Persil
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four Th 7 (210°C).
Videz la daurade, rincez-la sous l'eau courante et essuyez-la.

Ciselez le persil.
Prenez une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium, assez grande pour y enfermer la dorade.
Épluchez et hachez l'oignon finement.

Mettez dans le fond l'oignon haché et le persil ciselé.
Posez dessus le poisson.
Salez et poivrez.
Huilez un plat à gratin, ou la plaque du four, avec le reste de l'huile et posez-y la papillote.
Enfournez pendant 45 min.

Vous pouvez la servir avec un zeste de citron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 393.54 kJ / 335.65 kCal
Matières grasses20.37 gdont saturés2.54 g
Glucides12.70 gdont sucres6.37 g
Fibres10.93 g
Protéines19.67 g
Sodium325.16 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/dorade-en-papillote-32411.aspx
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