Tagliatelles aux courgettes   Imprimer

Tagliatelles aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation7 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
500 Gr Tagliatelles
20 Cl Crème fraîche liquide
2 Pincée Noix de muscade rapée
2 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Lavez la courgette et faites-en des lanières à l'aide d'un économe.
Mettez les courgettes et les pâtes à cuire ensemble dans la casserole d'eau bouillante pendant 5 à 10 min.
Une fois cuites, passez-les et mettez-les dans un plat.
Versez par dessus la crème liquide, la ciboulette ciselée et la noix de muscade.
Salez, poivrez, c'est prêt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 909.05 kJ / 456.27 kCal
Matières grasses10.60 gdont saturés0.44 g
Glucides73.00 gdont sucres1.66 g
Fibres0.75 g
Protéines15.34 g
Sodium135.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-aux-courgettes-12197.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK