Flan de courgettes au basilic   Imprimer

Flan de courgettes au basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Courgettes - petites
60 Gr Gruyères râpés
136 Gr Lait demi-écrémé
6 Oeufs
20 Feuilles de basilic
40 Gr Parmesan
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les courgettes en très fines rondelles.
Faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
Salez, poivrez, faites cuire environ 10 min à petit feu.
Battez les oeufs et ajoutez le fromage, salez, poivrez, ajoutez le basilic et le lait.
Jetez la préparation sur les courgettes.
Remuez.
Ne faites pas prendre l'omelette.
Enfournez pendant 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie755.07 kJ / 181.06 kCal
Matières grasses10.97 gdont saturés3.00 g
Glucides7.00 gdont sucres5.58 g
Fibres1.67 g
Protéines12.80 g
Sodium159.77 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-courgettes-au-basilic-12102.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK