Pizza lorraine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
150 Gr Fromage râpé
200 Gr Lardons fumés
20 Cl Crème fraîche 15 %
4 Pincée Persil
1 Pâte à pizza
1 Oignon
3 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Étalez la pâte sur une plaque, mettez la crème fraîche, salez et poivrez.

Parsemez les lardons, ensuite l'oignon, mettez le gruyère râpé et parsemez le tout de persil frais.

Enfournez pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 263.14 kJ / 542.61 kCal
Matières grasses35.00 gdont saturés11.78 g
Glucides30.85 gdont sucres0.69 g
Fibres0.21 g
Protéines24.36 g
Sodium723.56 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-lorraine-17068.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK