Omelette aux courgettes   Imprimer

Omelette aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
5 Oeufs
1 Courgette - moyenne
2 Pincée Herbes de provence
4 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Pelez et coupez la courgette en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 min à feu moyen.

Cassez les oeufs dans un bol.
Battez-les à la fourchette ou au fouet.
Salez et poivrez.

Versez-les dans la poêle sur la courgette.

Laissez cuire environ 4 min à feu moyen en remuant de temps en temps pour ne pas que la préparation ne colle à la poêle

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie902.33 kJ / 217.08 kCal
Matières grasses14.89 gdont saturés4.65 g
Glucides4.76 gdont sucres3.99 g
Fibres1.25 g
Protéines15.39 g
Sodium170.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-courgettes-18354.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK