Soupe de courgettes à la feta et menthe maison   Imprimer

Soupe de courgettes à la feta et menthe maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
6 Courgettes rondes
2 Pommes de terre - moyennes
6 Feuilles de menthe
250 Gr Fetas
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
lavez les courgettes, coupez le chapeau et évidez-les à la cuillère.
Réservez la chair.
Portez à ébullition une casserole d'eau salée, puis plongez-y la chair des courgettes et les pommes de terre.
Laissez cuire 20 minutes à frémissement.

Égouttez, puis mixez finement.

Salez et poivrez.

Émiettez la feta.
Ajoutez-en la moitié dans la soupe, avec la moitié de la menthe.

Servez la soupe chaude ou froide dans les courgettes évidées, et accompagnez du reste de feta et de menthe dans des petits bols séparés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie668.89 kJ / 160.26 kCal
Matières grasses4.09 gdont saturés0.01 g
Glucides15.86 gdont sucres0.43 g
Fibres1.43 g
Protéines16.45 g
Sodium69.36 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-courgettes-a-la-feta-et-menthe-maison-68547.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK