Curry de poisson aux pêches jaunes   Imprimer

Curry de poisson aux pêches jaunes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
400 Gr Filets de cabillaud
3 Pêches jaunes
20 Cl Lait de coco
1 Piment rouge
1 Botte d'oignons nouveaux
1 Gousse d'ail
10 Gr Gingembre
6 Cl Sojas
40 Gr Noix de coco râpée
10 Gr Curry
2 Cl Jus de citron vert
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les filets de poisson en morceaux.
Les assaisonner de sauce soja, de jus de citron, de sel et de poivre.
Eplucher et râper le gingembre.
Emincer la gousse d'ail.
Epépiner le piment et le couper en rondelles ainsi que les oignons.
Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter.
Mélanger le lait de coco, le gingembre, l'ail, les copeaux de noix de coco, le curry, 2 rondelles de piment et 4 moitiés de pêche.
Porter rapidement à ébullition et mixer afin d'obtenir une sauce très onctueuse.
Saler un peu.
Faire cuire les morceaux de poisson à la vapeur pendant 5 à 8 minutes.
Les disposer dans un bol ou sur une assiette, ajouter la sauce refroidie.
Décorer avec les quartiers de pêche, les rondelles d'oignons et de piment.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 746.48 kJ / 416.50 kCal
Matières grasses22.48 gdont saturés11.17 g
Glucides27.98 gdont sucres4.13 g
Fibres5.53 g
Protéines28.54 g
Sodium175.23 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326737-curry-de-poisson-aux-peches-jaunes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK