Quiche sans pâte thon et gruyère   Imprimer

Quiche sans pâte thon et gruyère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
150 Gr Fromage râpé
200 Gr Thon au naturel
3 Oeufs
10 Cl Crème fraîche 15 %
40 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Farine de blé
2 Pincée Poivre
4 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6).

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait.

Salez, poivrez et incorporez la farine. Mélangez bien.

Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette. Ajoutez-le au mélange, ainsi que le fromage.

Enfournez pour 30 à 45 minutes, selon votre four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 199.05 kJ / 286.90 kCal
Matières grasses14.35 gdont saturés6.45 g
Glucides15.58 gdont sucres3.57 g
Fibres1.06 g
Protéines23.21 g
Sodium373.18 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-thon-et-gruyere-74245.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK