Fondant chocolat noix de coco et ananas   Imprimer

Fondant chocolat noix de coco et ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
100 Gr Noix de coco râpée
200 Gr Chocolats noirs
3 Oeufs
50 Gr Beurre mous
60 Gr Sucre en poudre
4 Tranches d'ananas
40 Gr Sucre roux
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C.
Couper les tranches d'ananas en petits morceaux.
Dans une poêle, sans matière grasse, les faire dorer avec le sucre roux.
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau.
Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au chocolat encore chaud.
Ajouter les oeufs, la noix de coco, le sucre, la fleur de sel et mélanger.
Ajouter les petits dés d'ananas, mélanger puis verser la préparation dans des moules.
Faire cuire15 minutes.
Le coeur doit être encore humide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 866.78 kJ / 445.78 kCal
Matières grasses28.99 gdont saturés4.94 g
Glucides40.30 gdont sucres8.63 g
Fibres0.07 g
Protéines6.24 g
Sodium109.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316995-fondant-chocolat-noix-de-coco-et-ananas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK