Ananas au caramel de lait de coco   Imprimer

Ananas au caramel de lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
1 Ananas
100 Gr Sucre
10 Cl Lait de coco
30 Gr Noix de coco râpée
Détail de la recette

Préparer l'ananas.
Le couper en tranches d'1/2 centimètre d'épaisseur.
Faire chauffer le sucre à sec dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, sans remuer, jusqu'à obtenir une couleur rousse.
Ajouter l'ananas, laisser caraméliser en retournant de temps en temps les tranches.
Ajouter le lait de coco, remuer délicatement pour homogénéiser la sauce ainsi obtenue.
Servir tiède ou froid, saupoudré de noix de coco râpée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 072.40 kJ / 254.07 kCal
Matières grasses10.55 gdont saturés5.25 g
Glucides38.28 gdont sucres34.81 g
Fibres2.07 g
Protéines1.44 g
Sodium7.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315218-ananas-au-caramel-de-lait-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK