Mini moelleux tout citron   Imprimer

Mini moelleux tout citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
150 Gr Sucre semoule
150 Gr Farine de blé
0.33000001311302 Sachet de Levure chimique
3 Citrons jaunes
125 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Faites préchauffer le four à 180°.
Dans une jatte, mélangez les œufs avec le sucre.
Incorporez la farine puis le beurre mou.
Ajoutez le jus de 2 citrons et le zeste du 3ème.
Mélangez bien.
Beurrez et farinez des mini-moules et versez y la préparation.
Baissez la température du four à 150° et enfournez pour 25 minutes en surveillant de temps à autre.
Plonger la pointe d'un couteau vers la fin de la cuisson pour vérifier la bonne cuisson des moelleux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 461.92 kJ / 586.78 kCal
Matières grasses29.92 gdont saturés17.14 g
Glucides65.01 gdont sucres2.98 g
Fibres4.18 g
Protéines10.00 g
Sodium124.74 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/recette-mini-moelleux-tout-citron-fid-788917
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK