Mini-moelleux au chocolat blanc, coeur fraise   Imprimer

Mini-moelleux au chocolat blanc, coeur fraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.36 / personnes
Ingrédients
100 Gr Chocolat blanc
100 Gr Fraises
2 Oeufs
50 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre glace
100 Gr Beurre doux
2 Jaunes d'oeuf
Détail de la recette

Rincer les fraises et les mixer rapidement.
Réserver cette purée au frais.
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-onde à faible puissance.
Dans un saladier, battre les œufs entiers avec les jaunes, ajouter la farine puis le sucre glace.
Fouetter énergiquement.
Ajouter le mélange chocolat blanc-beurre et lisser le tout au fouet.
Répartir la pâte dans 12 moules individuels (type moules à cannelé).
Ajouter 1 cuillère à café de purée de fraises au centre de chacun.
Faire cuire 12 minutes à 210°C.
Déguster chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie750.08 kJ / 179.33 kCal
Matières grasses11.47 gdont saturés6.74 g
Glucides16.40 gdont sucres13.51 g
Fibres0.42 g
Protéines2.83 g
Sodium16.86 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-moelleux-au-chocolat-blanc-coeur-fraise-fid-960760
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK