Mon banana bread aux pépites de chocolat   Imprimer

Mon banana bread aux pépites de chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
3 Bananes
100 Gr Farine de blé
100 Gr Farine complète
80 Gr Cassonades
8 Gr Sachets de Levure chimique
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Pépites de chocolat
Détail de la recette

Dans une assiette écraser les bananes avec une fourchette
Dans un saladier, mélanger les farines avec la levure et la cassonade
Ajouter les oeufs et le lait Mélanger Incorporer la purée de bananes
Mélanger
Verser les pépites de chocolat Mélanger
Préchauffer le four à 180 °C
Beurrer un moule à cake
Verser la préparation et enfourner pour 40 minutes
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche
Laisser refroidir avant de découper mon Banana Bread aux pépites de chocolat

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 042.94 kJ / 248.38 kCal
Matières grasses5.54 gdont saturés0.56 g
Glucides43.73 gdont sucres16.51 g
Fibres3.33 g
Protéines6.24 g
Sodium131.02 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mon-banana-bread-aux-pepites-de-chocolat-fid-1562859
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK