Millefeuilles d'aubergines et tomates   Imprimer

Millefeuilles d'aubergines et tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Fleur de sel
2 Tranches de Jambon sec
125 Gr Boules de mozzarella
2 Tomates
2 Aubergines - moyennes
Détail de la recette

Découpez les aubergines et les tomates en rondelles.
Mettez les rondelles d'aubergines à cuire 10 minutes au four vapeur et les rondelles de tomates dans du papier absorbant.
Dans un plat allant au four, déposez du papier sulfurisé et montez vos millefeuilles : une rondelle d'aubergine, un peu de jambon, une rondelle de tomate, de la fleur de sel et de la mozzarella.
Recommencez deux fois encore avec l'ensemble des ingrédients
.Enfournez 30 minutes à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 390.65 kJ / 332.88 kCal
Matières grasses15.36 gdont saturés1.08 g
Glucides23.06 gdont sucres11.77 g
Fibres8.46 g
Protéines22.44 g
Sodium1 395.50 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/millefeuilles-d-aubergines-et-tomates-fid-1565877
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK