Mélangez les au reste de salade.
Servez bien frais." />

Salade de pommes de terre, concombre et sardines   Imprimer

Salade de pommes de terre, concombre et sardines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.97 / personnes
Ingrédients
150 Gr Sardines à l'huile
1 CaC Huile d'olives
1 Concombre - moyen
20 Gr Moutarde
4 Pommes de terre - moyennes
6 Cl Vinaigre balsamique
6 Feuilles de persil
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.
Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur à 100°.
Préparez la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde) dans un saladier.
Mettez-y les pommes de terre et laissez-les refroidir.
Pelez le concombre et coupez-le en dés.
Ajoutez-le dans le saladier.
Ciselez le persil et "nettoyez" les filets de sardines (ne gardez que la chair).
Mélangez les au reste de salade.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 109.28 kJ / 505.39 kCal
Matières grasses14.65 gdont saturés3.07 g
Glucides62.70 gdont sucres8.68 g
Fibres8.61 g
Protéines27.65 g
Sodium528.76 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-pommes-de-terre-concombre-et-sardines-fid-1565881
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK