Poulet au miel et au curcuma   Imprimer

Poulet au miel et au curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
8 Blancs de poulet
40 Gr Miels
3 Gousses d'ail
2 Cl Sauce de soja
4 Cl Huile d'arachide
10 Gr Curcuma
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Mélangez l'ail, le miel, la sauce soja, le curcuma, le piment de Cayenne, le poivre et le sel dans un bol et enrobez généreusement les morceaux de poulet.
Faites chauffer une poêle sur feu moyen et ajoutez l'huile.

Versez le poulet dans la poêle et faire griller des deux côtés, jusqu'à ce qu'il devienne doré, croustillant et brillant.

Versez dans des assiettes et servez immédiatement.  

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 087.92 kJ / 259.31 kCal
Matières grasses10.09 gdont saturés2.01 g
Glucides5.17 gdont sucres4.63 g
Fibres0.27 g
Protéines36.85 g
Sodium787.06 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,recette-poulet-miel-et-curcuma,129059.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK