Quiche sans pâte au thon, mimolette et fines herbes   Imprimer

Quiche sans pâte au thon, mimolette et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème liquide
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
1 Bouquet de fines herbes
260 Gr Thon au naturel
1 Pincée Noix de muscade rapée
40 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
100 Gr Mimolette
120 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait, puis ajoutez la farine et la muscade.

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

Ajoutez le thon émietté, les fines herbes et la mimolette râpée.

Mélangez et versez dans un moule à tarte ou à manqué.

Enfournez pour 30 à 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 039.75 kJ / 248.15 kCal
Matières grasses9.40 gdont saturés4.12 g
Glucides17.03 gdont sucres3.62 g
Fibres1.27 g
Protéines22.89 g
Sodium506.74 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-au-thon-mimolette-et-fines-herbes-83409.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK