Quiche au thon et à la tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 Oignon
1 Pincée Poivre
20 Cl Crème fraîche 15 %
240 Gr Thon au naturel
4 Oeufs
1 Pincée Sel
150 Gr Gruyères râpés
1 Tomate
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Posez la pâte dans un plat.
Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez l'oignon coupé en fines lamelles.
Ajoutez le thon émietté et mélangez le tout.
Mettez toute la préparation sur la pâte feulletée, ajoutez des rondelles de tomate et du gruyère râpé sur la préparation et enfournez 20 min.
Servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 961.36 kJ / 469.03 kCal
Matières grasses31.59 gdont saturés3.26 g
Glucides21.13 gdont sucres1.17 g
Fibres0.86 g
Protéines25.58 g
Sodium207.86 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-thon-et-a-la-tomate-10621.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK