Quiche sans pâte tomate mozza   Imprimer

Quiche sans pâte tomate mozza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
100 Gr Boules de mozzarella
50 Gr Parmesan
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Tomates
100 Gr Farine d'épeautre T110 (semi complète)
50 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180C°).

Découpez la mozzarella, le jambon et les tomates.

Répartissez le jambon au fond du moule, déposez les morceaux de tomate et de mozzarella par-dessus.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine et la levure (1 c. à café). Salez et poivrez.

Versez la préparation sur la garniture.

Saupoudrez le parmesan râpé et effeuillez l’origan.

Enfournez pour 20 min.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie727.10 kJ / 173.95 kCal
Matières grasses7.81 gdont saturés2.41 g
Glucides13.13 gdont sucres3.76 g
Fibres0.88 g
Protéines12.85 g
Sodium494.66 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-tomate-mozza-64625.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK