Bar en papillote à la moutarde et au romarin   Imprimer

Bar en papillote à la moutarde et au romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne8.73 / personnes
Ingrédients
1 Bar
40 Gr Moutarde à l'ancienne
20 Brins de romarin
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Rincez le poisson.
Farcissez le ventre du bouquet de romarin.
Badigeonnez l'extérieur généreusement de moutarde. Mettre le poisson dans une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé et fermez-la en papillote.
Enfournez pour 30 min environ. Le conseil : Pour un goût de moutarde plus subtil, utilisez de la moutarde classique.
Accompagnez le poisson d'une salade ou de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 978.40 kJ / 710.30 kCal
Matières grasses31.33 gdont saturés6.08 g
Glucides11.25 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines97.46 g
Sodium227.20 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/bar-en-papillote-a-la-moutarde-et-au-romarin-09783
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