Bar aux petits légumes   Imprimer

Bar aux petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.48 / personnes
Ingrédients
4 Filets de bar
4 Carottes
4 Jeunes navets
100 Gr Pois gourmands
15 Cl Crème liquide
4 Gr Beurre doux
16 Gr Huile d'olives
1 Echalote
4 Brins de cerfeuil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.4/5).
Pelez les carottes et les navets et rincez-les Effilez les pois gourmands et lavez-les.
Faites cuire les légumes environ 10 min à la vapeur (ils doivent être juste tendres).
Déposez les filets de bar dans un plat à four, salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez pour 15 min environ.
Faites suer l’échalote émincée dans le beurre chaud.
Ajoutez le jus de cuisson du poisson et la crème et portez à ébullition.
Laissez cuire doucement 2 min, salez et poivrez.
Répartissez les filets de bar et les légumes dans chaque assiette, nappez avec la sauce, parsemez de cerfeuil et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 504.49 kJ / 359.71 kCal
Matières grasses11.70 gdont saturés2.53 g
Glucides10.44 gdont sucres1.96 g
Fibres2.00 g
Protéines49.64 g
Sodium291.35 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/bar-aux-petits-legumes-09475
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