Quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
50 Cl Lait demi-écrémé
250 Gr Choux Fleurs
6 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3 Pincée Persil plat
2 Pincée Poivre
3 Oeufs
70 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les bouquets de chou-fleur pendant environ 15 min.

Hachez le persil plat (gardez-en quelques feuilles pour la décoration).

Coupez en allumettes le jambon.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait, le jambon et le persil. Poivrez.

Une fois le chou-fleur cuit, placez les bouquets au fond d'un moule à manqué et versez la préparation dessus.

Parsemez de gruyère râpé.

Enfournez pendant 30 minutes.

Décorez avec quelques feuilles de persil et servez chaud accompagnée d'une petite salade verte.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie977.26 kJ / 232.61 kCal
Matières grasses8.77 gdont saturés1.90 g
Glucides17.86 gdont sucres5.19 g
Fibres1.89 g
Protéines20.49 g
Sodium367.10 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-au-chou-fleur-et-au-jambon-65396.aspx
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