Papillotes de bar à l’oignon rouge, au gingembre et au citron vert, semoule aux épices   Imprimer

Papillotes de bar à l’oignon rouge, au gingembre et au citron vert, semoule aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne9.11 / personnes
Ingrédients
6 Pavés de bar
1 Oignon rouge
1 Citron vert
12 Gr Gingembre
2 Cl Huile d'olives
250 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
1 Bouquet de coriandre
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Cinq épices
Détail de la recette

Faites chauffer 1,5 litre d’eau dans le compartiment inférieur d’un cuit-vapeur.
Découpez six feuilles de papier sulfurisé, posez au centre un morceau de poisson, répartissez dessus l’oignon et le gingembre hachés, un morceau de zeste de citron vert râpé, un peu de jus du citron, un filet d’huile d’olive,
Salez, poivrez, fermez les papillotes et faites cuire 15 min si le poisson est surgelé, 8 min s’il est frais.
Préparez la semoule en suivant les indications du sachet, mais ajoutez le beurre et la coriandre ciselée avant de verser l’eau chaude.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 804.05 kJ / 430.46 kCal
Matières grasses15.93 gdont saturés6.45 g
Glucides17.91 gdont sucres0.46 g
Fibres1.68 g
Protéines48.95 g
Sodium239.83 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Papillotes-de-bar-a-l-oignon-rouge-au-gingembre-et-au-citron-vert-semoule-aux-epices
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK