Bars rôtis aux poivrons   Imprimer

Bars rôtis aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne6.85 / personnes
Ingrédients
3000 Gr Bars
3 Poivrons rouges
3 Poivrons jaunes
1 Botte d'oignons nouveaux
2000 Gr Pommes de terre - petites
10 Gr Fenouils
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).
Etalez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé les poivrons coupés en rondelles, les oignons pelés et coupés en deux (en gardant 2 cm de tige) et les pommes de terre non pelées et coupées en deux.
Arrosez-les d'huile d'olive et d'un grand verre d'eau. Salez et poivrez.
Enfournez pour 30 min.
Pratiquez des entailles sur les bars afin d'y insérer les brins de fenouil sec.
Badigeonnez-les d'huile d'olive. Posez-les sur les légumes et prolongez la cuisson 20 min.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 791.91 kJ / 666.31 kCal
Matières grasses22.21 gdont saturés4.84 g
Glucides43.51 gdont sucres0.00 g
Fibres1.83 g
Protéines75.81 g
Sodium210.02 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Bars-rotis-aux-poivrons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK