Pâtes courgettes / lardons / boursin   Imprimer

Pâtes courgettes / lardons / boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
400 Gr Tagliatelles
3 Courgettes - moyennes
150 Gr Lardons natures
60 Gr Boursins
20 Gr Parmesan
Détail de la recette

Faire revenir les lardons dans une poêle, retirer le jus de cuisson et réserver.

Émincer les courgettes et les faire cuire 7 mn dans une petite casserole d'eau bouillant. A la fin de la cuisson, les égoutter.

Mettre l'eau de cuisson des pâtes à chauffer. Lorsque l'eau commence à bouillir, plonger les pâtes pendant 3 mn.

Mettre les courgettes dans une poêle avec le boursin cuisine, mélanger 1 ou 2 mn et ajouter les lardons.
Servir le tout bien chaud. Vous pouvez parsemer de parmesan râpé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 093.13 kJ / 501.55 kCal
Matières grasses18.84 gdont saturés8.67 g
Glucides61.51 gdont sucres5.23 g
Fibres1.88 g
Protéines19.94 g
Sodium633.52 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/magaliechoco/recette/pates-courgettes-lardons-boursin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK