Mini quiche sans pâte au chèvre et tomates cerises   Imprimer

Mini quiche sans pâte au chèvre et tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
12 Tomates cerise
100 Gr Fromages de chèvre
25 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Farine de blé
2 Oeufs
30 Gr Huile d'olives
5 Gr Origan
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Retirez la croûte du chèvre et détaillez-le en dés.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait.

Ajoutez la farine et l’origan, salez, poivrez et mélangez bien.

Ajoutez le chèvre et les demi-tomates, arrosez d’un filet d’huile et mélangez délicatement.

Répartissez la préparation dans des moules à tarte individuels et enfournez pour 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie969.59 kJ / 232.71 kCal
Matières grasses15.89 gdont saturés5.26 g
Glucides12.74 gdont sucres5.50 g
Fibres1.61 g
Protéines9.93 g
Sodium524.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiche-sans-pate-au-chevre-et-tomates-cerises-83397.aspx
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