Tarte au camembert   Imprimer

Tarte au camembert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
4 Gr Beurre doux
1 Camembert
1 Pincée Sel
1 Pâte brisée
1 Pincée Poivre
40 Cl Crème fraîche 15 %
36 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Grattez la croûte du camembert.
Beurrez et farinez le moule, garnissez-le avec la pâte brisée.
Coupez le fromage en petites portions.
Disposez-les sur le fond de tarte.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans la terrine, mélangez les oeufs et la crème fraîche.
Salez, poivrez.
Versez cette préparation dans le moule
Enfournez pendant 30 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 805.26 kJ / 670.56 kCal
Matières grasses164.44 gdont saturés11.32 g
Glucides37.45 gdont sucres0.52 g
Fibres0.57 g
Protéines25.84 g
Sodium501.28 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/tarte-au-camembert-549476
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK